版权及其它申明

请注意并悉知,本人(即博主,WordPress.com 昵称//的合法持有人)在此特此声明:

本博客的文字除特别声明均以CC BY-NC-SA 2.5http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/cn/deed.zh使用。

本博客日志内中引号内内容(即斜体居中字部分)除特别声明为有版权之内容,版权归原作者及出版者所有,在此处使用符合“合理使用”(美国联邦版权法(17 USC)§ 107,中华人民共和国著作权法第二十二条和中华民国版权法第四十四条至第六十五条)原则。

本博客日志内可能含有可能会引起您身体不适或心理道德受到所谓不良影响的内容,其中小部分的主题可能会经常被教育机构、政府、社团、父母或其他过滤机制检查。阅读或使用这些内容也可能会触犯当地的法律。

  • 本博客日志中的某些文章的措辞可能会被一些读者认为亵渎、粗俗或无礼。
  • 本博客日志中的一些图像对于某些读者视为不良的或无礼的。例如某些文章含有对色情的描述,或者有人体解剖学的图片。
  • 许多文章对一些具有争议性的话题作了很直接的描述,可能含有一定的危害性。
  • 一些条目或图像可能含有恐怖、残酷或其他对未成年人不良的内容,这可能使未成年人模仿违反社会公德的行为和违法犯罪的行为。

并且也有可能含有许多错误、偏见和重复,请您自行判断是否需要阅读。

本博客日志依“原样”提供,除援引原作者或转载者当地适用的清晰的法律条文或以当地具有管辖权的法院判决或具有仲裁权的仲裁为据,原作者及转载者均不对此文做任何明示或暗示的保证,不对您阅读此文后的任何行为或对您产生的任何直接或间接影响以及产生的任何纠纷承担任何形式的法律责任。

本人保留对此声明的完全知识产权及解释权。

感谢您抽出时间阅读本文,您完全可以无视此文(因为大多数时候其中条款对您并不适用),欢迎您继续浏览本博客!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s