原来我真的老了

我已经写不出和以前一样的富有韵律生动形象和旁征博引的句子了,一开口就是这种语文阅读不标准答案的口气,绌劣的模仿并没有毁了我,只是让我看上去比以前傻。

据就是我不再像前几篇那样纠结于开头,字也变得干巴巴的,当了一年多的看客,以前爱发小广告的习惯早已失去,虽然现在仍有闪过脑袋的瞬间,但内容早已变成
“南开是叫南京开放大学好还是叫南方开放大学好”,更不会利用那时就在手边的手机记下来,问题直接消失了。学会在家里大叫,而隔壁越来越沉默。朋友间的对
话很自然地转向如何凑齐北大清华的404分,自己的爱好却越来越归于正统,证据就是开始刷S1还只逛外野。
对于刚才的首尾呼应毫不在意,不再频繁
使用“但是”却开始致敬过去的长短句,与奇葩朋友的对话让我嘴里的口水都和他们一样臭了却还在比赛谁英语单选错的少。每次都是这种时候才意识到却没有了观
众,我不希望高中同学有谁看到这个,因为他们都很聪明。不会原谅我的语无伦次,至于语文老师他什么都不知道。
如果我还可以再写,纯粹是因为存货没用完,虽然这种语汇贫乏环境诞生的辞藻你们已经看到了,但是在初中我的语汇——更正,他们的语汇更贫乏。手机换了四个,听歌的东西换了好多,之前的ID3大量丢失,对于自己喜欢的话题也提不起劲,最近发言还是在轻国一个自干五帖子里:
“你们都谈实际,那我也来谈实际。

一,日本没子供向?欧美没天线宝宝(哦那不是动画……那就粘土动画好了)你觉得喜羊羊不好的喷点上面很多人都说过了,我只想说,这时候你怎么不盯市场了?
(原谅我脑残觉得审查对面就是市场……)是,摩托技术先锋,索尼业界良心,诺记高端洋气,可最后全被苹果三星艹了,之后全是中华酷联,这说明您的《天书奇
谈》没本事?不,这说明大家——至少大家的孩子都爱灰太狼。在义务教育和普通高中课程标准被不断降低还有人喊难的现在,你可能要承认更多的孩子有这个兴趣
爱好只是放松自我而不是找心灵寄托,他们没有寄托,只有要钱时的托辞。(把我自己骂了,虽然我是穷人……)
第二,日本子供向堂而皇之占据一般放学后时段,我们也是,可深夜呢?深夜小学生在睡觉初中生在撸啊撸高中生在忙高考大学生在泡妹子正常成年人在工作只有老人睡不着啊!(还有我!)
所以半夜的节目通常是历史,或者怀旧,或者干脆旧节目联播,撑到三点。
对,日本人的半夜其实也是这个年龄构成,所以他们的电视都有定时录像。而据我所知这功能日系厂商在中国推n年了愣是连爱熬夜看电影频道的我妈都没推倒。
我不想争论“电视台的节目单都是每天报文化局过目的(好像真是这样)”,只是(一个zz从未及格过的人)想套用一下这句话:具体问题具体分析。

然中国已经形成了这样的市场格局,就不可能套用任何国家的模式甚至我们之前自己的。因为条件不允许。动画说高端点是艺术说白了连下里巴人的普及度都没有,
很多人十岁以后就放弃了它改用更高端的装逼形式了,一个只会比逼格大小的市场还有什么好讨论的?如果你要你的自由平等博爱,那也得社会选择它——不是接
受!你能接受满大街同志?最多敢在贴子里嘴炮——甚至群起而拥戴,否则放开了就是个法兰克福国民议会或者安福议会的程度,对我们都知道放开审批好,也知道
很多国家开放青楼现在什么事也没有,但这话你能对我们说?能对这个天生浮躁有0.1%利润就敢草菅人命的社会说?
当然有梦想总是好的,可是努力不会背叛自己,却会背叛梦想,更别说嘴炮了。”
看,满嘴公平正义,比太阳还有光辉,我真后悔没有参加1989北京坦克展。嗯,我是硬盘。

没有开始看巨人只是因为看不动,不从家里出来就坚决不去买南方周末,豆瓣上最后一本看过的书是我名为看过实为装逼的《拿破仑法典》,最后看的电影是傲慢与
偏见这种大毒草,最后听的音乐更是反日者深恶痛绝之的万能青年旅店。神大人和跟班服务我都追不动了,倒是阅读里砸了好多钱,还有大春物的小说动画和游戏,
几乎每天纠结要不要追着买蓝光就算画崩了,结果今天一看游戏断货。
如果我真的喜欢你,我会直说,至于平常倒也不是什么,倒贴只是解释世界,而问题在于改变世界。
有人评价我碎碎念,我说谢谢夸奖,你看我今天还撸得动说明我还年轻嘛,还能道理论证说明我还是高中生嘛,只不过终于变成了你们想要的形式。总有一天,我会唠嗑起家长里短,而包围者便离开了这一株已倒的大树,去寻求别一个新猛人。
我总想改变每一天,每一天总是没有改变。原谅我不再迸发出妙语连珠,而喜欢乱改文章的坏习惯依旧。
如果有可能,我就每周来发发牢骚好了,美名其曰锻炼写作能力,所以说一直没变的就是我爸我妈,从来都提前督促我收好电脑。

About //

一个人。
此条目发表在懒得先分类以后再看吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s